Öffnungszeiten
Mittags von 11 bis 13:30
Abends ab 17 Uhr
Dienstag Ruhetag
Wir empfehlen rechtzeitige telefonische Tischreservierung.
Jetzt bei uns: Kulinarik mit Bodenseespargel
Traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen ist ein Kern unserer Philosophie. Ob Wiener Schnitzel, Schweinshäxle, Bodenseefelchen, Spinatknödel oder Kässpätzle - klassisch, köstlich, immer wieder gut. Für Abwechslung sorgt unser Küchenchef Wolfgang Erdmann mit seinen Empfehlungen. Ob saisonale, neu interpretierte oder exotische Gerichte - hier finden auch Sie die eine oder andere Überraschung.
...an Guata!
Bei der Zusammenstellung unserer Speisekarte haben wir, entsprechend unserer Philosophie, großen Wert auf die heimische Küche gelegt. Klassiker wie Wiener Schnitzel, Grillteller, Rindsgulasch, Kässpätzle oder Spinatknödel dürfen dabei nicht fehlen.
Österreichische Hausmannskost hat aber noch viel mehr zu bieten. Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack der Küche, die sich mit Ihren Gerichten bei vielen einen Platz in den Erinnerungen gesichert hat.
...zum Wohl!
Ob fruchtige Säfte, kühles Bier, feiner Wein oder erlesener Kaffee - unsere Auswahl an Getränken bietet für jeden Liebhaber etwas: drei Biersorten vom Fass, reichhaltige Auswahl an Weinen, Premium-Fruchtsäfte und Kaffee von Illy
REINER BIER
Erstmals seit Schliessung der Brauerei schenken wir wieder das hauseigene Reiner Bier mit seiner charakteristischen Bernsteinfarbe aus. Die würzige Note und der niedrige Alkoholgehalt von 4.1 Vol. % versprechen besonderen Biergenuss, klassisch im 0.3 oder 0.5 Liter Glas oder als "Probiererle" im 0.2er Gläsle.
Zertifiziert für das AMA Gastrosiegel
Wir sind stolz bekannt zu geben, dass wir die strengen Richtlinien der AMA (Agrarmarkt Austria) erfüllen und damit berechtigt sind das AMA-Gastrosiegel mit der Lizenznummer 100 883 zu führen.
Wir beziehen unter anderem regionale Produkte von:
Anton Fetz, Andelsbuch - Rind-, Kalb- und Schweinefleisch
Ländle Milch, Feldkirch - Topfen, Joghurts und Sauerrahm
KäseCaspar, Bregenz - Käse und Spätzlekäsemischung
Sennhof, Rankweil - Freilandeier
Fruchtexpress, Frastanz - Kartoffeln, Obst, Gemüse
Gemüseinsel Reichenau - saisonal Gurken, Salat und Kartoffeln
Spargelhof Möking, Uhldingen - Bodenseespargel
Mittagszeit ist Reiner-Zeit
Wochentags bieten wir Ihnen zu Mittag, zusäzlich zu unserer reichhaltigen Speisekarte, attraktive Mittagsteller zum günstigen Preis.
Kalender der Köstlichkeiten
Ein Gasthof ohne Spezialitätenwochen und saisonale Schwerpunkte ist wie ein Bier ohne Schaumkrone. Werfen Sie einen Blick auf die kommenden Gelegenheiten um Ihrem Gaumen etwas Abwechslung zu bieten:
- ab 21. AprilBodenseespargel
- ab 30. JuniPfiffiges mit Pifferlingen