Unsere saisonale Empfehlung

empfehlung_breit

Traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen ist ein Kern unserer Philosophie. Ob Wiener Schnitzel, Kalbleber oder Kässpätzle - klassisch, köstlich, immer wieder gut. Für Abwechslung sorgt unser Küchenchef Wolfgang Erdmann mit seinen Empfehlungen. Ob saisonale, neu interpretierte oder exotische Gerichte - hier finden auch Sie die eine oder andere Überraschung.

Jetzt bei uns: Pfiffige Kulinarik mit Pfifferlingen!

...zur Pfifferlingskarte

Kontakt & Öffnungszeiten

Gemütlich genießen in Lochau am Bodensee!

Mittags von 11 bis 13:30
Abends ab 17 Uhr
Dienstag Ruhetag

Hierfür ersuchen wir um rechtzeitige telefonische Tischreservierung. Beachte dabei die aktuellen Vorgaben hinsichtlich COVID-19. Mehr auf www.sichere-gastfreundschaft.at

...zur Speisekarte

...an Guata!

Bei der Zusammenstellung unserer Speisekarte haben wir, entsprechend unserer Philosophie, großen Wert auf die heimische Küche gelegt. Klassiker wie Wiener Schnitzel, Grillteller, Rindsgulasch, Kässpätzle oder Spinatknödel dürfen dabei nicht fehlen.

Österreichische Hausmannskost hat aber noch viel mehr zu bieten. Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack der Küche, die sich mit Ihren Gerichten bei vielen einen Platz in den Erinnerungen gesichert hat.

Speisekarte

...zum Wohl!

Ob fruchtige Säfte, kühles Bier, feiner Wein oder erlesener Kaffee - unsere Auswahl an Getränken bietet für jeden Liebhaber etwas.

3 Biersorten vom Fass

Reichhaltige Auswahl an Weinen

Premium-Fruchtsäfte

Kaffee von Illy

Reiner Bier

Erstmals seit Schliessung der Brauerei schenken wir wieder das hauseigene Reiner Bier mit seiner charakteristischen Bernsteinfarbe aus. Die würzige Note und der niedrige Alkoholgehalt von 4.1 Vol. % versprechen besonderen Biergenuss, klassisch im 0.3 oder 0.5 Liter Glas oder als "Probiererle" im 0.2er Gläsle.

Zertifiziert für das AMA Gastrosiegel

Wir sind stolz bekannt zu geben, dass wir die strengen Richtlinien der AMA (Agrarmarkt Austria) erfüllen und damit berechtigt sind das AMA-Gastrosiegel mit der Lizenznummer 100 883 zu führen.

Wir beziehen unter anderem regionale Produkte von:

Anton Fetz, Andelsbuch - Rind-, Kalb- und Schweinefleisch

Ländle Milch, Feldkirch - Topfen, Joghurts und Sauerrahm

KäseCaspar, Bregenz - Käse und Spätzlekäsemischung

Sennhof, Rankweil - Freilandeier

Fruchtexpress, Frastanz - Kartoffeln, Obst, Gemüse

Gemüseinsel Reichenau - saisonal Gurken, Salat und Kartoffeln

Spargelhof Möking, Uhldingen - Bodenseespargel

Mittagszeit ist Reiner-Zeit

Nach dem Vormittag, wenn der Magen zu knurren beginnt, ist die erste Gelegenheit im Reiner vorbeizuschauen. Wochentags bieten wir Ihnen zu Mittag Genuss zum fairen Preis.

Zu den aktuellen Mittagsempfehlungen

Kalender der Köstlichkeiten

Ein Gasthof ohne Spezialitätenwochen und saisonale Schwerpunkte ist wie ein Bier ohne Schaumkrone. Werfen Sie einen Blick auf die kommenden Gelegenheiten um Ihrem Gaumen etwas Abwechslung zu bieten:

  • jetzt bei unsPfiffiges mit Pfifferling
  • 16.09. bis 10.10.Wild & Kürbis
  • 23.10. bis 01.11.Schlachtpartie
  • 11.11. bis 14.11.Heimische Gansl
  • 18.11. bis 05.12.Steakwochen
  • ab 10.12.Brauhausklassiker