An Guata in Lochau!
*** BETRIEBSURLAUB ***
Von Dienstag, 8. bis Mittwoch,16. Oktober ist das Restaurant geschlossen. Übernachtung und Frühstück für unsere Hausgäste bieten wir auch während dieser kulinarischen Pause an.
*** ÖFFNUNGSZEITEN ab 17. Oktober ***
Mittag von 11:30 bis 14 Uhr
Küche bis 13:30
Abend ab 17 Uhr
Küche ab 17:30
Dienstag & Mittwoch sind Ruhetage
Wir empfehlen rechtzeitige telefonische Tischreservierung.
Ab 25. Oktober: Schlachtpartie
Traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen ist ein Kern unserer Philosophie. Ob Wiener Schnitzel, Schweinshäxle, Zanderfilet, Spinatknödel oder Kässpätzle - klassisch, köstlich, immer wieder gut. Für Abwechslung sorgt unser Küchenchef Wolfgang Erdmann mit seinen Empfehlungen. Ob saisonale, neu interpretierte oder exotische Gerichte - hier finden auch Sie die eine oder andere Überraschung.
Jetzt bei uns: Kulinarik mit Wild & Kürbis!
Kalender der Köstlichkeiten
Ein Gasthof ohne Spezialitätenwochen und saisonale Schwerpunkte ist wie ein Bier ohne Schaumkrone. Werfen Sie einen Blick auf die kommenden Gelegenheiten um Ihrem Gaumen etwas Abwechslung zu bieten:
- ab 25. OktoberSchlachtpartie
- 8. bis 10. NovemberHeimische Gansl - auf Vorbestellung
...an Guata!
Bei der Zusammenstellung unserer Speisekarte legen wir, entsprechend unserer Philosophie, großen Wert auf die heimische Küche. Klassiker wie Wiener Schnitzel, Grillteller, Rindsrouladen, Kässpätzle oder Spinatknödel dürfen dabei nicht fehlen.
Österreichische Hausmannskost hat aber noch viel mehr zu bieten. Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack der Küche, die sich mit Ihren Gerichten bei vielen einen Platz in den Erinnerungen gesichert hat.
Zertifiziert für die AMA GENUSS REGION
Wir sind stolz bekannt zu geben, dass wir die strengen und regelmäßig kontrollierten Richtlinien der AMA GENUSS REGION erfüllen und mit der Lizenznummer G-100883 entsprechend zertifiziert zu sein.
Damit sind wir verpflichtet, unsere Gerichte frisch mit regionalen Produkten zuzubereiten, unter anderem von diesen Lieferanten:
Anton Fetz, Andelsbuch - Rind-, Kalb- und Schweinefleisch
Ländle Milch, Feldkirch - Topfen, Joghurts und Sauerrahm
KäseCaspar, Bregenz - Käse und Spätzlekäsemischung
Sennhof, Rankweil - Freilandeier
Fruchtexpress, Frastanz - Kartoffeln, Obst, Gemüse
Gemüseinsel Reichenau - saisonal Gurken, Salat und Kartoffeln
Webers Backstube, Friedrichshafen - Brot
Spargelhof Möking, Uhldingen - Bodenseespargel
...zum Wohl!
Ob fruchtige Säfte, kühles Bier, feiner Wein oder erlesener Kaffee - unsere Auswahl an Getränken bietet für jeden Liebhaber etwas: drei Biersorten vom Fass, reichhaltige Auswahl an Weinen, Premium-Fruchtsäfte und Kaffee von Illy
REINER BIER
Erstmals seit Schliessung der Brauerei schenken wir wieder das hauseigene Reiner Bier mit seiner charakteristischen Bernsteinfarbe aus. Die würzige Note und der niedrige Alkoholgehalt von 4.1 Vol. % versprechen besonderen Biergenuss, klassisch im 0.3 oder 0.5 Liter Glas oder als "Probiererle" im 0.2er Gläsle.
Mittagszeit ist Reiner-Zeit
Wochentags bieten wir Ihnen zu Mittag, zusäzlich zu unserer reichhaltigen Speisekarte, attraktive Mittagsteller zum günstigen Preis.