An Guata in Lochau!

*** BETRIEBSURLAUB ***

Von Dienstag, 8. bis Mittwoch,16. Oktober ist das Restaurant geschlossen. Übernachtung und Frühstück für unsere Hausgäste bieten wir auch während dieser kulinarischen Pause an.

*** ÖFFNUNGSZEITEN ab 17. Oktober ***

Mittag von 11:30 bis 14 Uhr
Küche bis 13:30

Abend ab 17 Uhr
Küche ab 17:30

Dienstag & Mittwoch sind Ruhetage

Wir empfehlen rechtzeitige telefonische Tischreservierung.

Kontakt

...zur Speisekarte

Ab 25. Oktober: Schlachtpartie

empfehlung_breit

Traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen ist ein Kern unserer Philosophie. Ob Wiener Schnitzel, Schweinshäxle, Zanderfilet, Spinatknödel oder Kässpätzle - klassisch, köstlich, immer wieder gut. Für Abwechslung sorgt unser Küchenchef Wolfgang Erdmann mit seinen Empfehlungen. Ob saisonale, neu interpretierte oder exotische Gerichte - hier finden auch Sie die eine oder andere Überraschung.

Jetzt bei uns: Kulinarik mit Wild & Kürbis!

...zur Empfehlungskarte

Kontakt & Öffnungszeiten

Kalender der Köstlichkeiten

Ein Gasthof ohne Spezialitätenwochen und saisonale Schwerpunkte ist wie ein Bier ohne Schaumkrone. Werfen Sie einen Blick auf die kommenden Gelegenheiten um Ihrem Gaumen etwas Abwechslung zu bieten:

...an Guata!

Bei der Zusammenstellung unserer Speisekarte legen wir, entsprechend unserer Philosophie, großen Wert auf die heimische Küche. Klassiker wie Wiener Schnitzel, Grillteller, Rindsrouladen, Kässpätzle oder Spinatknödel dürfen dabei nicht fehlen.

Österreichische Hausmannskost hat aber noch viel mehr zu bieten. Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack der Küche, die sich mit Ihren Gerichten bei vielen einen Platz in den Erinnerungen gesichert hat.

Speisekarte

Zertifiziert für die AMA GENUSS REGION

AMA GENUSS REGION

 

Wir sind stolz bekannt zu geben, dass wir die strengen und regelmäßig kontrollierten Richtlinien der AMA GENUSS REGION erfüllen und mit der Lizenznummer G-100883 entsprechend zertifiziert zu sein.

Damit sind wir verpflichtet, unsere Gerichte frisch mit regionalen Produkten zuzubereiten, unter anderem von diesen Lieferanten:

Anton Fetz, Andelsbuch - Rind-, Kalb- und Schweinefleisch

Ländle Milch, Feldkirch - Topfen, Joghurts und Sauerrahm

KäseCaspar, Bregenz - Käse und Spätzlekäsemischung

Sennhof, Rankweil - Freilandeier

Fruchtexpress, Frastanz - Kartoffeln, Obst, Gemüse

Gemüseinsel Reichenau - saisonal Gurken, Salat und Kartoffeln

Webers Backstube, Friedrichshafen - Brot

Spargelhof Möking, Uhldingen - Bodenseespargel

...zum Wohl!

Ob fruchtige Säfte, kühles Bier, feiner Wein oder erlesener Kaffee - unsere Auswahl an Getränken bietet für jeden Liebhaber etwas: drei Biersorten vom Fass, reichhaltige Auswahl an Weinen, Premium-Fruchtsäfte und Kaffee von Illy

...zur Getränkekarte

...zur Weinkarte

REINER BIER

Erstmals seit Schliessung der Brauerei schenken wir wieder das hauseigene Reiner Bier mit seiner charakteristischen Bernsteinfarbe aus. Die würzige Note und der niedrige Alkoholgehalt von 4.1 Vol. % versprechen besonderen Biergenuss, klassisch im 0.3 oder 0.5 Liter Glas oder als "Probiererle" im 0.2er Gläsle.

Mittagszeit ist Reiner-Zeit

Wochentags bieten wir Ihnen zu Mittag, zusäzlich zu unserer reichhaltigen Speisekarte, attraktive Mittagsteller zum günstigen Preis.

mittagsmenukarte_Page_1