Unser Küchenchef empfiehlt: Bärlauch

baerlauch_web

Traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen ist ein Kern unserer Philosophie. Ob Wiener Schnitzel, Backhendl oder Kässpätzle - klassisch, köstlich, immer wieder gut. Für Abwechslung sorgt unser Küchenchef Wolfgang Erdmann mit seinen Empfehlungen. Ob saisonale, neu interpretierte oder exotische Gerichte - hier finden auch Sie die eine oder andere Überraschung.

 

Jetzt aktuell: Vielfältige Kulinarik mit Bärlauch, dem "Knoblauch aus dem Wald".

 

Zur Bärlauchkarte

Kontakt & Öffnungszeiten 

Zertifiziert für das AMA Gastrosiegel

Wir sind stolz bekannt zu geben, dass wir die strengen Richtlinien der AMA (Agrarmarkt Austria) erfüllen und damit berechtigt sind das AMA-Gastrosiegel mit der Lizenznummer 100 883 zu führen.

 

Wir beziehen regionale Produkte von:

 

Anton Fetz, Andelsbuch - Rind-, Kalb- und Schweinefleisch

Fischerei Helbock, Bregenz - Bodenseefische

Ländle Milch, Feldkirch - Topfen und Sauerrahm

KäseCaspar, Bregenz - Käse und Spätzlekäsemischung

Sennhof, Rankweil - Freilandeier

Fruchtexpress, Frastanz - Kartoffeln, Obst, Gemüse

Gemüseinsel Reichenau - saisonal Gurken, Salat und Kartoffeln

Spargelhof Möking, Uhldingen - Bodenseespargel

...an Guata!

Bei der Zusammenstellung unserer Speisekarte haben wir, entsprechend unserer Philosophie, großen Wert auf die heimische Küche gelegt. Klassiker wie Zwiebelrostbraten, Backhendl oder Kässpätzle dürfen dabei nicht fehlen.

Österreichische Hausmannskost hat aber noch viel mehr zu bieten. Ob Backhendl mit Kartoffel-Nüsslesalat, Spanferkelhaxen an Reiner-Bier-Sauce oder Kalbsbäckle - 24 Stunden geschmort. Erleben Sie die Vielfalt und den Geschmack der Küche, die sich mit Ihren Gerichten bei vielen einen Platz in den Erinnerungen gesichert hat.

Damit Sie auch unsere Vor- & Nachspeisen genießen können, bereiten wir alle Hauptspeisen auch gerne als kleine Portion zu!   

 

Zur Speisekarte

...zum Wohl!

Ob fruchtige Säfte, kühles Bier, feiner Wein oder erlesener Kaffee - unsere Auswahl an Getränken bietet für jeden Liebhaber etwas.

 

3 Biersorten vom Fass

Reichhaltige Auswahl an Weinen

Premium-Fruchtsäfte

Kaffee von Illy

Reiner Bier

 

Erstmals seit Schliessung der Brauerei schenken wir wieder das hauseigene Reiner Bier mit seiner charakteristischen Bernsteinfarbe aus. Die würzige Note und der niedrige Alkoholgehalt von 4.1 Vol. % versprechen besonderen Biergenuss, klassisch im 0.3 oder 0.5 Liter Glas oder als "Probiererle" im 0.2er Gläsle.

Zur Getränkekarte

Kalender der Köstlichkeiten

Ein Gasthof ohne Spezialitätenwochen und saisonale Schwerpunkte ist wie ein Bier ohne Schaumkrone. Werfen Sie einen Blick auf die kommenden Gelegenheiten um Ihrem Gaumen etwas Abwechslung zu bieten:

 

  • 05.04. bis 02.05.2018 Bärlauch
    Vielfältige Kulinarik mit dem "Knoblauch aus dem Wald".
    ...zur Bärlauchkarte
  • 03.05. bis 06.06.2018Bodenseespargel
    Frisch gestochen vom Spargelhof Möking aus Seefelden
    .

Mittagszeit ist Reiner-Zeit

Nach dem Vormittag, wenn der Magen zu knurren beginnt, ist die erste Gelegenheit im Reiner vorbeizuschauen. Wochentags bieten wir Ihnen zu Mittag Genuss zum fairen Preis.

Zu den Mittagsempfehlungen der aktuellen Woche